ABOUT US关于我们
美国商务部对小直径石墨电极反规避调查做出初裁
发布时间:2019-08-16    浏览量:

5月31日,美国商务部对小直径石墨电极反规避调查做出初裁,认定英国Superior Graphite公司向美国出口由中国生产的小直径石墨电极规避了2009年2月26日美对该产品做出的反倾销税令。

本案申请方美SGL Garbon公司指控英国Superior Graphite公司从中国进口小直径石墨电极并在英国简单组装后出口至美国,规避了美对华该产品的反倾销税。美商务部于2011年3月18日立案进行反规避调查。

美商务部最初于2008年2月6日立案对我小直径石墨电极进行反倾销调查。2009年2月,美发布反倾销税令,税率为132.9%-159.64%。


全国咨询电话:024-55250888
版权所有:辽宁大化国瑞新材料有限公司 公司地址:辽宁省抚顺市新宾满族自治县南杂木镇工业园区
备案号:辽ICP备12002479号-1 技术支持:恒昊互联网络
关注有惊喜