ABOUT US关于我们
全球资金缺口与过剩下的世界资本五大方向
发布时间:2019-08-16    浏览量:

2012年,将看到一出奇怪的场景:资金饥渴与资本过剩同时并存。
  这是我们这个世界存在的新模式吗?
  全球的资金大缺口
  以下数据,对感官的冲击力相当大。
  根据高盛计算,2012年欧元区将有1万亿欧元公共债券到期。据彭博统计,全球主要经济体今年面临着超过7.6万亿美元的主权债务到期。穆迪称,到2012年底前美国银行体系将有最多7万亿美元的债务到期,到2015年底前另有3万亿美元债务到期。中国审计署称,2012年中国到期的地方政府债务有1.84万亿元。
  欧洲银行管理局(EBA)要求在今年6月30日前银行资本充足率必须达9%,资金缺口1150亿欧元。算上巴塞尔协议3,银行业必须在未来几年处置多达3.3万亿美元的资产,才能满足对其持有的资本缓冲的新监管要求,并应对资金缺口问题。
  摩根士丹利估计,2013年8月前,欧洲银行去杠杆化规模会达到1.5-2万亿欧元。俄罗斯希望2012年将赤字削减至2.9%,并在2015年达到预算平衡,准备私有化。美国国会预算办公室表示,2012财年美国政府的预算赤字将从上一财年的1.3万亿美元下降至1.1万亿美元。

全国咨询电话:024-55250888
版权所有:辽宁大化国瑞新材料有限公司 公司地址:辽宁省抚顺市新宾满族自治县南杂木镇工业园区
备案号:辽ICP备12002479号-1 技术支持:恒昊互联网络
关注有惊喜